Descriptif
Lorsque vous entrez au gîte des MÉLÉZETS, ce n’est pas seulement vos valises que vous posez…
Vous entrez dans notre univers, notre « chez nous ». En effet, cette bâtisse n’est pas qu’un outil de travail, mais bel et bien notre maison. À la limite de la chambre d’hôte (7 chambres, capacité de 15 personnes) nous vous proposons des repas faits maison autour d'une seule et même grande tablée.
Venez comme vous êtes…
Comme à la maison vous pouvez venir en pantoufles et en pyjama prendre un petit déjeuner copieux. Comme à la maison vous avez les clefs pour être libre de vos allées et venues.
Nous ferons tout pour être les meilleurs hôtes possibles.
Vous entrez dans notre univers, notre « chez nous ». En effet, cette bâtisse n’est pas qu’un outil de travail, mais bel et bien notre maison. À la limite de la chambre d’hôte (7 chambres, capacité de 15 personnes) nous vous proposons des repas faits maison autour d'une seule et même grande tablée.
Venez comme vous êtes…
Comme à la maison vous pouvez venir en pantoufles et en pyjama prendre un petit déjeuner copieux. Comme à la maison vous avez les clefs pour être libre de vos allées et venues.
Nous ferons tout pour être les meilleurs hôtes possibles.
Groupes
Si vous êtes un groupe de 12 à 15 personne, en famille, entre amis ou en club, consultez nos tarifs préférentiels ici :
http://www.les-melezets.fr/page/85927
http://www.les-melezets.fr/page/85927
Restaurant
A table, au coin du feu, nous dégusterons tous ensemble les "petits" plats d'Emilie.
Tout au long de la semaine, vous goûterez aux multiples influences qui ont nourri les hautes alpes.
Nous vous ferons découvrir une partie de la gastronomie locale, avec des recettes et des produits régionaux, principalement issus de l'agriculture et de l’artisanat Haut-Alpin.
Principalement l'hiver, nos menus sont piémonts, provençales, champsaurins, dauphinois, haut-alpins ou savoyards. L'été, les repas sont plus frais et plus légers, mais surtout adaptés selon les caprices de la nature...
Vous y goûterez le gratin d'oreilles d'âne, la tourte au chou, le gratin dauphinois, les saucisses de choux ... en ce qui concerne l'hiver.
Dès que la neige fond, on se met un peu au "vert" avec des plats équilibrés et quelques plantes sauvages, qui vous donnerons le carburant nécessaire pour reprendre des forces et repartir randonner le lendemain.
Tout au long de la semaine, vous goûterez aux multiples influences qui ont nourri les hautes alpes.
Nous vous ferons découvrir une partie de la gastronomie locale, avec des recettes et des produits régionaux, principalement issus de l'agriculture et de l’artisanat Haut-Alpin.
Principalement l'hiver, nos menus sont piémonts, provençales, champsaurins, dauphinois, haut-alpins ou savoyards. L'été, les repas sont plus frais et plus légers, mais surtout adaptés selon les caprices de la nature...
Vous y goûterez le gratin d'oreilles d'âne, la tourte au chou, le gratin dauphinois, les saucisses de choux ... en ce qui concerne l'hiver.
Dès que la neige fond, on se met un peu au "vert" avec des plats équilibrés et quelques plantes sauvages, qui vous donnerons le carburant nécessaire pour reprendre des forces et repartir randonner le lendemain.
Services
Langues
-
Anglais
-
Italien
Moyens de paiement
-
Chèques Vacances acceptés
-
Carte Bancaire
Accueil
-
Accessibles aux personnes à mobilité réduite
-
Animaux Interdits
-
Non fumeur
- Accueil de groupes
Equipements
-
Parking
- Terrasse
Services
- Restauration Pique-nique
- Service de ménage
Confort
-
Restaurant
- Acces internet
-
Wifi
- Electricité (220v)
Loisirs à proximité
- Pêche
- Tennis
- Golf
- Randonnée
- VTT
- Commerces
- Animations
- Equitation
- Parcours Aventure
- Ski alpin
- Ski de fond
- Piscine